Согласие на обработку персональных данных | Компания Бизнес Партнер
Б_І__б_П_ав__а_-removebg-preview.png
+7-920-012-06-60

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своем интересе предоставляю свое согласие (далее – Согласие) на обработку как неавтоматизированным, так и автоматизированным способом, следующих моих персональных данных: фамилия, имя, отчество; пол; гражданство; дата рождения; место рождения; должность; фирменное наименование и организационно-правовая форма юридического лица; адрес регистрации; адрес места нахождения юридического лица, регион проживания; населенный пункт проживания; номер телефона; адрес электронной почты (e-mail); идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) физического лица; идентификационный номер налогоплательщика (ИНН) юридического лица; страховой номер индивидуального лицевого счета обязательного пенсионного страхования (СНИЛС), данные документа, удостоверяющего личность (паспорт) и его изображения; данные документа, подтверждающего право на пребывание в Российской Федерации (виза); данные миграционной карты; и совершение над ними любых действий, которые необходимы для достижения нижеуказанных целей обработки персональных данных, включая (но не ограничиваясь) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу третьим лицам, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации, следующим Операторам персональных данных (далее – Операторы):

№ п/п

Наименование Оператора

Цели обработки персональных данных Пользователей

1

ООО «Бизнес Партнер»,

ОГРН 1195275029443

603159, г. Н. Новгород, Волжская наб. 8/3-85

· Отправка заявки на подключение банковских продуктов и/или небанковских сервисов и других электронных сервисов, и услуг Оператора и партнеров Оператора.

· Отправка клиенту информационных и рекламных материалов.

2

ИП Федоров Олег Александрович,

ОГРНИП 320527500040996,

603159, г. Н. Новгород, Волжская наб. 8/3-85

· Отправка заявки на подключение банковских продуктов и/или небанковских сервисов и других электронных сервисов, и услуг Оператора и партнеров Оператора.

· Отправка клиенту информационных и рекламных материалов.

Я проинформирован, что Операторы в общем случае проверяют достоверность не всех персональных данных, предоставленных им Клиентом, и не осуществляют контроль дееспособности Клиента. Однако Операторы исходят из того, что клиент предоставляет им актуальные, достоверные и достаточные для исполнения вышеуказанных целей обработки персональных данных свои персональные данные.

Я даю свое разрешение Оператору на фото- и видеосъемку, произведенную в отношении меня и моих документов, содержащих перечисленные выше сведения.

Я соглашаюсь с направлением в мой адрес посредством использования телефонной связи, мессенджеров viber/telegram/whatsapp и электронной почты, информации и сообщений рекламного характера о банковских продуктах и/или небанковских сервисах и других электронных сервисах и услугах Оператора и партнеров Оператора.

Настоящее Согласие действует до достижения вышеуказанных целей обработки персональных данных клиента, в течение сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации, а также в течение 5 (пяти) лет с момента его предоставления. По истечении указанного срока действие настоящего Согласия считается продленным на каждые следующие 5 (пять) лет при отсутствии у Операторов сведений о его отзыве.

Настоящее Согласие может быть отозвано клиентом или его законным представителем путем направления Операторам письменного заявления в свободной форме за подписью Клиента или его законного представителя, содержащего в явном виде отзыв согласия на обработку персональных данных Клиента, по следующим почтовым адресам Операторов:

в ООО «Бизнес Партнер»: 603159, г. Н. Новгород, Волжская наб. 8/3-85,

в ИП Федоров Олег Александрович: 603159, г. Н. Новгород, Волжская наб. 8/3-85



890
Зарегистрировано ООО
641
Зарегистрировано ИП
8106
Открытых расчётных счетов
91
Продано онлайн-касс
10472
Изготовлено печатей и штампов

Наш офис

Наши партнеры

Мы сотрудничаем с крупнейшими банками России на протяжении многих лет и подберём  вашему бизнесу лучшие условия для открытия расчётного счета