Ликвидация в Нижнем Новгороде | Бизнес Партнер
Б_І__б_П_ав__а_-removebg-preview.png
+7-920-012-06-60
Ликвидация

Ликвидация бизнеса в Нижнем Новгороде


Официальная процедура закрытия ООО в Нижнем Новгороде – длительная и серьезная. Фирма считается ликвидированной и прекратившей своё существование с момента внесения записи об этом в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Учредители ООО не отвечают своим личным имуществом за последствия деятельности фирмы, поэтому процедура ликвидации ООО под ключ сопряжена с некоторыми сложностями, в частности, требует тщательной подготовки всего пакета документов и соблюдения всех требований, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Если Вы не уверены, что справитесь с ликвидацией предприятия самостоятельно, то рекомендуем обратиться к нам за помощью.

Ликвидация ИП в Нижнем Новгороде

Если вы хотите прекратить работать в качестве индивидуального предпринимателя или, наоборот, вашему разросшемуся бизнесу уже тесно в рамках ИП, вы можете прекратить деятельность ИП в любой момент.

Для этого надо подать заявление, оформленное по всем требованиям законодательства и постоянно меняющихся требований регистрирующего органа.

Если пакет документов будет неполным или заявление будет оформлено с ошибками — вам придется начинать все с начала, потеряв время и деньги.

Часто встречается ситуация, когда человек фактически перестает функционировать как ИП, юридически не оформив этот процесс.

Услуга прекращение деятельности ИП от компании «Бизнес Партнер» включает заполнение всех необходимых форм, формирования комплекта документов, оплату пошлины. При наличии у клиента усиленной квалифицированной электронной подписи ИП, с согласии клиента, подача происходит силами нашей организации в электронном виде, в таком случае клиент будет освобожден от оплаты госпошлины.

Альтернативой закрытия ИП с целью избавления от сдачи отчетности и оплаты фиксированных взносов, является переход на налоговый режим НАЛОГ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДОХОД("Самозанятость"), в случае перехода на Самозанятость с УСН, в течении 20 дней надо подать Уведомление об отказе использования УСН в ФНС, иначе переход на Самозанятость будет аннулирован со стороны ФНС.

Получите бесплатную консультацию в компании "Бизнес Партнер"!
Узнайте подробности по телефону +7-920-012-06-60 или оставьте заявку ниже. 

Необходимые документы

От вас нужны (для ИП)

  • ИНН
  • Контактный телефон и почта
  • Адрес регистрации
От вас нужны (для ООО)
  • ИНН
  • Система налогообложения
  • Наличие или отсутствие задолженностей
  • Наличие или отсутствия имущества

Мы подготовим

  • Форма Р26001 (для ИП)
  • Варианты ликвидации ООО подходящие для вашего бизнеса
  • Прочие необходимые документы.

Этапы работы

Оставьте заявку на сайте
Связываемся с Вами
Подаем документы в ФНС
Ликвидация ИП или ООО



Наши сотрудники

Федоров Олег Александрович
Опыт предпринимательской деятельности с 2009 года
+7-920-012-06-60
Сохраннов Сергей Георгиевич
Опыт предпринимательской деятельности с 2013 года
+7-920-013-30-82

Наши партнеры

Мы сотрудничаем с крупнейшими банками России на протяжении многих лет и подберём  вашему бизнесу лучшие условия для открытия расчётного счета